Panquecillos de viernes


Esta mañana la abuela nos ha sorprendido. Se levantó muy temprano y con su único brazo preparó unos panquecillos de cerebro de gato, le quedaron deliciosos!

Les comparto la receta:

Lo primero es conseguir los gatos, nada tan divertido como cazarlos uno mismo. Como se requiere un cerebro por panquecillo, la abuela salió a cazar gatos desde anoche. Doce felinos fueron suficientes.

Preparación de los panquecillos
-Preparar una mezcla de carne de gato, cebolla, ajo y pan molido con sal y pimienta al gusto
-Conseguir una charola de cocción
-Precalentar el horno a 240 grados por veinte minutos
-Hornear los panquecillos por diez minutos

Preparación de los cerebros
-Destripar los gatos (por pura diversión)
-Apartar medio litro de sangre y mezclar con el almíbar de una lata de duraznos mediana
-A diente limpio, levantarles delicadamente la tapa de los sesos
-Con una cuchara sopera, extraer la materia gris del coco
-Remojar los cerebros en leche de rata mejorará su sabor, este paso es opcional.
-La leche de rata sobrante se mezcla con una clara de huevo y se bate a punto de turrón con tantita azúcar.

Preparación final
-Sobre los panquecillos recién salidos el horno depositar un poco de turrón, un cerebro de gato sobre cada uno de ellos, bañar con la mezcla de sangre fresca y almibar,
-¡A disfrutar!

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